В Смоленске состоялась первая региональная IT-конференция - Tabtabus 2012

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил Phonya 4279 дней назад в категорию Pазное

Под одной крышей собрались разработчики и представители бизнеса Смоленска и Смоленской области. Состоялась первая региональная IT-конференция - Tabtabus 2012. На два дня колледж превратится в дискуссионную площадку о перспективах развития малого бизнеса.



Конференция Tabtabus 2012 - это первая попытка собрать тех, кто может рассказать о своих потребностях, поделиться успешными подходами и достижениями. Знает, умеет и создает инструменты, которые помогают малому бизнесу развиваться в современном информационном мире.



В конференции приняли участие предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, web-студий, рекламных агентств, программисты и, конечно, разработчики.



Василий Чуранов, организатор конференции Tabtabus-2012: «Это первая конференция, которая проходит в течение двух дней. Первый день у нас организован для представителей бизнеса, второй день для разработчиков».



Программа мероприятий состояла из мини-докладов и дискуссий. В ходе конференции эксперты и представители IT-бизнеса рассказали о новых технологиях, современных тенденциях, бизнес-моделях, о том, какие возможности Интернет открывает бизнесу. Обсудили вопросы теории и практики дальнейшего развития малого предпринимательства.



Виталий Лобанев, участник конференции: «У нас есть такие разработчики, которые идут семимильными шагами, хочется познакомиться с ними, поделиться опытом, дружить в дальнейшем».



Александ Захаревич, докладчик, представитель IT-компании: «Естественно, я жду новых знакомств, новых связей, новых клиентов, партнеров, жду интерес к своему докладу – естественно, новых идей, которые у нас появятся и которые мы сможем реализовать в будущем».



Специальным гостем конференции стал представитель компании «Яндекс». Им были отмечены новые инструменты, которые помогают малому бизнесу продвигаться, основные задачи и проблемы с которыми сталкивается бизнес в сети Интернет.



Виктор Яковлев, представитель компании «Яндекс»: «Жду массы вопросов по моему докладу, потому что очень важно получать какую-то обратную связь от регионов, от региональных представителей бизнеса».



В течение двух дней участники конференции обсуждали новейшие разработки для малого бизнеса, которые помогут ему стать более конкурентоспособным и эффективным.



Денис Задохин

ГТРК Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь