Власти и рядовые смоляне помогли семье жертвы ДТП погасить ипотеку

http://www.moyareklama.ru - Добавил Phonya 4282 дня назад в категорию Происшествия

В аварии с маршруткой, унесшей жизни семерых человек, погибла женщина, у которой остались двое детей и долг по ипотечному кредиту. Горожане собрали деньги опекуну сирот, часть суммы выделила и мэрия.



Напомним, что в начале сентября в Смоленске произошло страшное дорожно-транспортное происшествие: в разбившейся маршрутке погибли пять человек, и еще двое скончались в больнице.



Одной из тех, чью жизнь унесла авария, стала 32-летняя Оксана Борисова, муж которой трагически погиб еще в прошлом году. Их сыновья, семилетний Артем и 12-летний Кирилл, остались на попечении бабушки, которая оказалась должна банку крупную сумму денег за полученный родителями мальчиков ипотечный кредит.



Узнав об этом, неравнодушные жители города откликнулись на чужую беду - в короткий срок для бабушки братьев Борисовых были собраны сотни тысяч рублей, в том числе - 150 тысяч рублей, выделенные ей из резервного фонда городской администрации Смоленска в соответствии с распоряжением, подписанным сити-менеджером Николаем Алашеевым, сообщили в информационном отделе мэрии.







Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь