Патрульные задержали мужчину, бегавшего по улице с ножом

http://www.moyareklama.ru - Добавил kenguru в категорию Происшествия

К полицейским подошел мужчина и рассказал, что возле бара "На троих" в Смоленске бегает парень, размахивая при этом ножом. Когда этого гражданина задержали, оказалось, что он уже успел ранить человека.



Вечером 7 ноября в Смоленске сотрудники патрульно-постовой службы дежурили в районе площади Желябова. Около17.30 к полицейской автомашине подошел гражданин и рассказал, что возле бара "На троих" по улице Кашена бегает с ножом какой-то парень. Стражи порядка направились по указанному адресу и возле злачного заведения увидели мужчину, который держался руками за правый бок, а его одежда была испачкана кровью.



Оказавшиеся поблизости прохожие указали на молодого человека, убегавшего в сторону дома № 3, и сказали, что это он ударил пострадавшего ножом. Сотрудники ППС бросились вдогонку и задержали нападавшего, который уже успел выбросить на землю орудие преступления. Задержанный, 32-летний неработающий житель Смоленска, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.



Как сообщили в УМВД, причину конфликта, возникшего между молодыми людьми, и иные важные обстоятельства произошедшего установит проверка, которая поручена службе участковых уполномоченных полиции. По ее итогам будет принято процессуальное решение.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь