В Смоленске пресекли деятельность игрового клуба

http://smolensk.rfn.ru - Добавил smol в категорию Происшествия

Деятельность очередного логова азарта прекратили смоленские полицейские. На этот раз игровой клуб действовал на улице Шевченко в торговом центре «Елочка».



На площади порядка двухсот квадратных метров размещалось 18 столов. Посетителям через Интернет был предоставлен доступ на игровые сайты. Сотрудники полиции изъяли системный блок, через который осуществлялся выход во «всемирную паутину» и направили его на экспертное исследование. На вышеуказанных накопителях, жестких магнитных дисках, обнаружена информация, относящаяся к администрированию деятельности игровых клубов. Не исключено, что владельцы заведения будут привлечены к уголовной ответственности, в этом случае им грозит до трех лет лишения свободы. Однако для этого необходимо доказать незаконный доход свыше 500 тысяч рублей.



Денис Алфимцев, референт ОИ и ТВ УМВД России по Смоленской области: «Чтобы установить, какой доход извлекали организаторы игрового клуба на улице Шевченко, сотрудники БЭП изъяли у них бухгалтерскую документацию и направили ее на экспертизу. По результатам экспертного исследования будет принято процессуальное решение».



Александр Лебедев

ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь