Губернатор Смоленской области простил вопиющее поведение Холм-Жирковского главы

http://www.rabochy-put.ru - Добавил plaster 3091 день назад в категорию Pазное

Глава Администрации МО Валерий Белотелов выходил из кабинета Алексея Островского в приподнятом настроении.

Напомним, в середине ноября разразился скандал между г-ном Белотеловым и смоленскими телевизионщиками. Журналистов позвали местные жители, не выдержав груза навалившихся коммунальных проблем. Увидев представителей СМИ, чиновник заявил, что приезжать в его район и снимать сюжеты пресса имеет право исключительно с его разрешения. Видеозапись этого разговора в Интернете стала хитом среди смоленской общественности.

Алексей Островский остро отреагировал на произошедшее, особенно на фразу, что Белотелов ставит ему «ультиматум» и отправился в его «вотчину», чтобы поговорить с населением. На эту беседу районный чиновник предпочел не являться.

Но разговор у него с Алексеем Островским все же состоялся. Причем инициатива встречи исходила от провинившегося. Белотелов заявил, что, не знал о том, что его снимают «скрытой» камерой, а жители с жалобами к нему не приходили.

- Вы собирались ставить ультиматум мне, руководству телевизионной компании и чуть ли не населению.

- Вам я ультиматум не ставил.

- Прозвучало так. Поэтому я не понимаю, почему вы извинения приносите только съемочной группе.

- И вам тоже. Я глубоко извиняюсь.

- Вы меня старше по возрасту, поэтому я ваши извинения принимаю. Но как вы будете объяснять свое поведение людям, не знаю. Они вами очень недовольны.

После этой фразы Белотелов рассказал главе региона о недостаточной работе поселковых чиновников и о том, что сейчас в районе идет оптимизация власти, то есть обязанности главы городского поселения отныне будет исполнять он сам. Также Белотелов дал краткий отчет о проделанной за это время в районе работе: выкаченной из подвалов воде и ремонте крыш.



автор: Кирилл Степанов

рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь