Дачными ворами в Дорогобуже оказались подростки из благополучных семей

http://www.moyareklama.ru - Добавил Signalkin в категорию Происшествия

Два пэтэушника воровали из дачных домов в Дорогобуже все, что плохо лежало. Теперь парням "шьют" серию преступных эпизодов, которые помогали этим отпрыскам благополучных семей сводить концы с концами.



26 ноября житель Дорогобужа заявил в полицию, что из его дачного дома по улице Симоновой украли бензопилу и бензокосу. На следующий день обворованной оказалась еще одна дача на той же улице. Из дома пропали три пары коньков, DVD-плеер, утюг и изделия из золота. Неизвестные проникли внутрь, разбив оконное стекло.



По данным фактам возбуждены уголовные дела. В тот же день сыщикам удалось установить личности подозреваемых - двух 17-летних местных жителей, учащихся техникума. Оба парня из благополучных семей, но денег, что родители давали на карманные расходы, подросткам, видимо, не хватало.



Сбыть похищенное парни еще не успели, все изъяли оперативники. Однако при осмотре изъятого обнаружились вещи, которые не принадлежат ни юным воришкам, ни заявителям, поэтому в полиции считают, что на совести подозреваемых не две кражи, а больше.



Возможно, владельцы найденных вещей еще не были на своих дачах и не обнаружили пропажу, а потому и не заявили в правоохранительные органы. Подозреваемых тинейджеров отпустили под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь