Работник УФСИН пытался пронести наркотики в следственный изолятор

http://www.moyareklama.ru - Добавил kenguru 3247 дней назад в категорию Происшествия

В Вязьме сотрудники региональных управлений ФСКН и ФСИН в следственном изоляторе задержали старшего сержанта внутренней службы, у которого был найден метадон в особо крупном размере.



Следственные органы СКР по Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении младшего инспектора дежурной службы ФКУ СИЗО-2 регионального УФСИН. Он подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 30-п "б, г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).



Старший сержант внутренней службы был задержан сотрудниками региональных УФСКН и УФСИН днем 29 ноября 2012 года на территории следственного изолятора в Вязьме. При личном досмотре в нагрудном кармане форменной куртки у инспектора был обнаружен метадон массой более 5 граммов.



"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СУ СКР по Смоленской области.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь