Просьба сделать музыку потише обошлась смолянину в три зуботычины

http://www.moyareklama.ru - Добавил Phonya в категорию Происшествия

Жилец одной из квартир смоленской многоэтажки попросил соседа убавить громкость проигрывателя, а в ответ получил удары кулаком в лицо. На дебошира заведено уголовное дело.



В конце ноября около 18:00 на лестничной площадке одного из домов по улице Минской произошла драка между соседями. Как выяснилось, жилец одной квартиры громко слушал музыку, а его сосед в это время укладывал спать малолетнего ребенка. Из-за шума малыш никак не мог уснуть, и отец пошел попросить, чтобы убавили звук. В ответ на замечание мужчина отреагировал незамедлительно, нанеся знакомому три удара кулаком по лицу. Потерпевший сразу же вызвал полицию.



Как сообщили в УМВД, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело о побоях. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Отметим, что в соответствии с законом "Об административных правонарушениях на территории Смоленской области", за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с 22 до 6 часов) в местах постоянного проживания или временного пребывания граждан нарушителю грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь