Цыган-наркоделец хранил опасный порошок в детской кроватке

http://www.moyareklama.ru - Добавил Roch в категорию Происшествия

Сыщики при проведении обыска у подозреваемого в незаконном хранении наркотиков обнаружили смертельный порошок в особо крупном размере. Часть "зелья" ушлый делец прятал в детской кроватке.





При расследовании уголовного дела следователь городского УМВД получил информацию, что у фигуранта дела в Сафонове хранятся наркотики. 10 декабря с помощью бойцов СОБРа сыщики проникли в частный дом по Народной улице райцентра. При обыске в жилище было обнаружено и изъято несколько свертков с порошком светло-бежевого цвета. При этом один пакет с порошком хранился в детской кроватке.



Согласно заключению эксперта, в свертках оказалось наркотическая средство - смесь героина с метадоном общей массой около 306 граммов. Также изъяты двое весов, пара пистолетов и ружье.



По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. По подозрению в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере задержан 30-летний мужчина цыганской национальности, ранее судимый за торговлю наркотой.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь