Убитый у «Кристалла» не имел отношения к заводу

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Стали известны новые

подробности убийства, произошедшего вчера в Смоленске



Напомним, что вчера вечером на улице Шкадова, неподалеку от производственного объединения «Кристалл» был расстрелян 26-летний смолянин. Юноша смог добраться до проходной и попросить помощи, но скончался там же, не дождавшись приезда «скорой». Расследованием этого происшествия занимается следственные органы Следственного комитета РФ по Смоленской области. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), идет поиск подозреваемых.



Как выяснилось, убитый не имел никакого отношения к заводу «Кристалл». «Предварительно установлено, что убитый вместе с другом шел в расположенный рядом спортзал, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Смоленской области Наталья Хомутова. – Когда они обходили автобусную остановку, где после окончания рабочего дня было очень многолюдно, из толпы выскочил неизвестный (внешность мужчины в суматохе никто не запомнил) и несколько раз выстрелил в одного из друзей. Товарищ помог раненому добраться до проходной завода, где молодой человек умер. Убитый был одет в бронежилет, однако это не смогло его спасти».



Зачем мужчина шел в спортзал в бронежилете - пока неизвестно. По офциальным данным, он нигде не работает. Баллистическая экспертиза должна установить, изкакого иружия и какими пулями стрелял преступник.



Расследование уголовного дела продолжается. Всех, кто располагает дополнительной информацией об этом происшествии, следствие просит связаться по телефону: 8 915 655 98 77, 8(4812) 35-89-07, либо оставить информацию на официальном Интернет сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Обратная связь» или позвонить по телефону доверия 8 (4812) 32-82-22.



Ольга ЕФРЕМОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь