Пытаясь успокоить дебошира, пассажирка автобуса получила от него удар ножом

http://www.moyareklama.ru - Добавил kenguru в категорию Происшествия

Ехавшая в автобусе женщина села между двумя ругавшимися братьями, чтобы утихомирить их. Внезапно один из мужчин достал нож и вонзил его соседке в шею.



Ночью 14 декабря, около 00:40 в полицию позвонил водитель рейсового микроавтобуса "Ярцево-Москва", двигавшегося по трассе Москва - Минск, и сообщил, что в салоне транспорта нетрезвый пассажир ударил ножом женщину. Следственно-оперативная группа срочно выехала на место происшествия. Автобус был остановлен на 231-м километре магистрали М1 в районе деревни Черное. Туда же была вызвана карета скорой помощи. Пострадавшая женщина, 55-летняя жительница поселка Озерный, с колотой раной шеи была доставлена в центральную районную больницу.



Полицейские сняли дебошира с автобуса и доставили его в ОВД. В ходе допроса выяснилось, что двое братьев, проживающих в Домодедово, возвращались домой из Ярцева, где были на похоронах родственников. В автобус они сели в состоянии сильного алкогольного опьянения и сразу стали ругаться. Одна из пассажирок попыталась их утихомирить и села между ними. Через некоторое время один из мужчин выхватил перочинный нож и ударил женщину в область горла. Остальные пассажиры накинулись на него и отобрали холодное оружие. Водитель вызвал полицию.



Подоспевшим вскоре стражам порядка нападавший сопротивления не оказал. В ОВД, куда его доставили, он сразу написал явку с повинной. Этот 58-летний ранее судимый за убийство гражданин, как сообщили в УМВД, в настоящее время административно задержан. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь