Директриса катынской музыкальной школы погибла за рулем своего авто

http://www.moyareklama.ru - Добавил popcorn 3039 дней назад в категорию Происшествия

Под Смоленском произошло смертельное ДТП, жертвой которого стала 39-летняя женщина, руководившая музыкальной школой в поселке Катынь. Виновницей трагедии автоинспекторы считают саму погибшую.



Трагедия случилась в минувшее воскресенье, 16 декабря, в 14:35 на 398-м километре автодороги Брянск - Смоленск, в районе поселка Сметанино Смоленского района. Автолюбительница, ехавшая на машине "Хендэ Акцент", не справилась с управлением, и иномарка внезапно выехала на встречную полосу, где столкнулась с большегрузным "Фрейтлайнером".



Пострадавшая получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи.



"Легковушка буквально улетела под фуру. Более сильный удар пришелся на пассажирское место, и этот бок машины оказался особенно исковерканным. К счастью, на этом кресле никто не сидел. Сторона водителя пострадала меньше, но и этого хватило, чтобы женщина получила смертельные ранения", - рассказала корреспонденту портала moyareklama.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Виктория Марина.



Как выяснилось, погибшая проживала в деревне Савенки Смоленского района, а работала в катынской музыкальной школе директором. Скорость, с которой она ехала, не была слишком большой, но при сложившихся погодных условиях оказалась недостаточно безопасной.



"Я хорошо знала пострадавшую, так как сама училась в катынской музыкальной школе. Она была талантливым педагогом и очень душевным человеком", - продолжила собеседница.



По ее словам, у жертвы и одновременно виновницы ДТП осталась совсем юная дочь, которая недавно стала мамой, и для нее случившееся - большой удар.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь