Вслед за участковым из структуры МВД изгнали и начальника вяземской полиции

http://www.moyareklama.ru - Добавил kenguru 3036 дней назад в категорию Pазное

После увольнения оскандалившегося угранского участкового из органов внутренних дел аттестационная комиссия УМВД решила, что руководитель всего межмуниципального отдела "Вяземский" не соответствует занимаемой должности.



Во вторник, 25 декабря, в отношении бывшего участкового уполномоченного пункта полиции по Угранскому району МО "Вяземский" следственными органами принято процессуальное решение, сообщила пресс-служба УМВД.



Напомним, 21 декабря по результатам служебной проверки, проведенной в отношении этого сотрудника начальник УМВД Михаил Скоков подписал приказ о его увольнении из органов внутренних дел. Как было установлено в ходе предварившей это решение проверки, участковый в состоянии алкогольного опьянения в угранском кафе стал участником конфликта. Он не только не принял мер к его урегулированию, но и совершил противоправные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, и впоследствии не зарегистрировал должным образом данное правонарушение.



Кроме того в связи с данным инцидентом руководитель МО "Вяземский" и начальник отделения по работе с личным составом, а также начальник пункта полиции по Угранскому району были предупреждены о неполном служебном соответствии. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечен ряд других сотрудников пункта полиции по Угранскому району.



Вскоре после этого аттестационная комиссия УМВД пришла к заключению, что руководитель МО МВД "Вяземский" не соответствует занимаемой должности. В аттестационном порядке принято решение о его увольнении из органов внутренних дел.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь