Молодой мужчина повесился на своем свитере в велижской полиции

http://www.moyareklama.ru - Добавил Roch 3026 дней назад в категорию Происшествия

30-летнего жителя Велижа доставили в дежурную часть за появление в нетрезвом виде в общественном месте. Ночью в помещении для административно задержанных он наложил на себя руки.



28 декабря в 02:10 в комнате для административно задержанных, расположенной в помещении дежурной части отделения полиции по Демидовскому району МО МВД "Велижский", покончил жизнь самоубийством через повешенье на фрагменте свитера местный житель 1982 года рождения.



Данный гражданин был доставлен в отделение полиции сотрудниками отдела вневедомственной охраны за появление в состоянии сильного алкогольного опьянения в общественном месте. В отношении него был составлен административный протокол.



Мужчина ранее не был судим. При установлении его личности выяснилось, что он находится в розыске как подозреваемый по уголовному делу.



Как сообщили в УМВД, по факту суицида начальником УМВД Михаилом Скоковым назначена служебная проверка. Если в результате ее проведения будут выявлены нарушения правил и инструкций содержания административно задержанных сотрудниками полиции, то последние, а также их руководители, допустившие просчеты в организации несения службы, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь