Родственники пропавшего рыбака, найдя его вещи у приятеля, раскрыли убийство

http://www.moyareklama.ru - Добавил Signalkin в категорию Происшествия

Мужчину, не вернувшегося домой после рыбалки в Ярцевском районе, целую неделю искали его близкие. Понять, что их родственника убили, а также выяснить, чьих рук это дело, им помогли скутер и личные вещи пропавшего, которые были обнаружены в сарае местного рецидивиста.



Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому Николаю Мухину. Он признан виновным в совершении убийства.



Как было установлено, 11 июля 2012 года в деревню Самсоново Ярцевского района парень приехал на рыбалку. Там он встретился с местным жителем, с которым употребил спиртное. После ловли рыбы молодой человек во дворе дома Мухина попытался завести свой скутер, чтобы поехать домой, но транспортное средство по какой-то причине не заводилось. Захмелевший рыбак, разозлившись, стал ругаться словами, которые для хозяина дома, отбывавшего наказание в местах лишения свободы, показались оскорбительными. Не простив обиды, тот схватил нож и нанес своему гостю один удар, который оказался смертельным. С целью сокрытия следов преступления тело своей жертвы убийца закопал у себя в огороде.



Раскрыть преступление удалось родственникам погибшего, которые неделю искали мужчину и, приехав в дом к Мухину, в сарае под сеном обнаружили скутер и вещи пропавшего.



Как сообщили в СУ СК по области, приговором суда Мухину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь