Пьяный любитель чужих авто устроил игру в догонялки с гаишниками

http://www.moyareklama.ru - Добавил Roch в категорию Происшествия

Чтобы настичь пытавшегося скрыться угонщика "четверки", автоинспекторам пришлось сильно постараться. После задержания оказалось, что и водитель, и его пассажир находились в изрядном подпитии.



Утром 18 февраля в полицию обратился житель Вяземского района, который сообщил, что в период времени с трех часов дня 17 февраля до шести утра 18 февраля в деревне Федосово был совершен угон его машины ВАЗ-21043. Сотрудники отдела вневедомственной охраны сразу получили по рации ориентировку на украденное авто. Вскоре они заметили на улице Полевой похожую легковушку.



Увидев патрульный экипаж, мужчина, находившийся за рулем, предпринял попытку скрыться. Полицейским пришлось пуститься в погоню, и в итоге он был задержан. Как оказалось, это 20-летний неработающий житель деревни Ново-Никольское. Вместе с ним в салоне находился пассажир, 33-летний житель Гродненской области Республики Беларусь. Оба они были в состоянии алкогольного опьянения.



Как сообщили в УМВД, в данный момент горе-водитель находится в камере для административно задержанных за управление автомобилем в состоянии опьянения без водительских прав. Данное правонарушение влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение штрафа до пяти тысяч рублей. По вопросу причастности задержанного молодого человека к угону машины проводится проверка.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь