Немой смолянин «увел» оружие у посетителя бара

http://smol.kp.ru - Добавил metelka в категорию Происшествия

Страйкбольное оружие МП-40 владелец подарил себе самому на 23 февраля



Инцидент произошел в 4 часа утра 24 февраля в одном баров на улице Багратиона. Молодой человек, отмечавший там День защитница Отечества в компании друзей, демонстрировал всем подарок, который он решил преподнести сам себе – страйкбольное оружие МП-40.



Восхищенные друзья, да и сам владелец ружья, наперебой фотографировались с недешевой обновкой, когда к ним подошел незнакомый посетитель бара и жестами показал, что тоже хочет запечатлеть себя с ней. Оружие незнакомцу дали, а вот забрать забыли. Когда молодые люди опомнились а баре не было ни ружья, ни того самого мужчины. Владелец спортивного оружия позвонил в полицию.



Ориентировку на подозреваемого распространили между всеми дежурившими в ту ночь нарядами полиции. Вскоре мужчина с предметом, напоминавшим автомат, появился на улице Октябрьской революции. Его доставили в дежурную часть, где подозреваемый, оказавшийся глухонемым, письменно рассказал полицейским, что украл оружие, потому что оно ему приглянулось.



35-летний не работающий смолянин был в этот вечер пьян. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



Ольга Ефремова

Кп
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь