От Алексея Островского поступило предложение об увековечении памяти Владимира Анисимова

Добавил tanusha 4164 дня назад в категорию Культура

В Смоленской областной Думе состоялось заседание, на котором Алексеем Островским было высказано обращение к депутатам. Он предложил увековечить память Анисимова Владимира Ивановича, являющегося председателем в Смоленской областной Думе с 1998 года по 2006 год, а также первым Почётным гражданином в Смоленской области (удостоен этого звания он был посмертно в 2006 году).



Алексей Островский предположил, что все они имеют единое мнение, что будущим обладает только тот, кто не забывает о прошлом. В обращении к депутатскому корпусу он начал с рассказа о замечательнейшем человеке Анисимове Владимире Ивановиче, трудившегося на благо Смоленской области. Выяснилось, что он лично его знал, когда работал депутатом в Государственной Думе.



Никто не ожидал, что Владимир Иванович так быстро уйдет из жизни, и 1 мая он мог бы отметить свой 65-летний юбилей. Островский сказал, что было бы правильным и уместным к этой дате установить мемориальную табличку на стене дома, в котором длительное время Владимир Иванович жил. Чтобы будущее поколение не забывало его. Для этого необходимы бюджетные средства.



Всеми депутатами без исключения была поддержана инициатива Алексея Островского.



От качества питьевой воды зависит здоровье человека. Лучшая питьевая вода Эталон - это залог вашего здоровья. Подробную информацию о доставке этой воды можно найти на сайте www.etalon.com.ua. Адрес и контакты компании: Украина, Киев, 03067, Выборгская ул., 78, (044) 20-707-20.



Автор: Ксения Репинина

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь