В Смоленске машина спряталась от таксиста

http://www.smolgazeta.ru - Добавил metelka в категорию Происшествия

Нелепый случай произошёл утром 5 марта. Один из смоленских таксистов решил зайти в магазин на улице Тенишевой. Мужчина припарковал свой «Renault Logan» возле дома № 6 и спокойно отправился за покупками.



Но когда таксист вышел и увидел, что на месте его иномарки стоит грузовик, он запаниковал и стал звонить в полицию.



На уши была поднята вся полиция города. Был введен оперативный план «Перехват». Наряды ДПС ГИБДД, ППСП и ОВО выехали искать угнанный автомобиль.



«Рено» остановили в районе улице Дзержинского. Как же удивились сотрудники ГИБДД, когда выяснили, что за рулём сидит тот самый таксист!



- Как пояснил водитель, он нашёл свой автомобиль за грузовиком. Сел в него на радостях и поехал, - рассказали корреспонденту «СГ» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - Вот только о своей находке он и не подумал предупредить полицию.



Полицейские заметили, что таксист находится в неадекватном состоянии, и предложили ему пройти освидетельствование. Мужчина отказался.



Теперь горе-водитель может лишиться водительских прав на срок от полутора до двух лет. Ведь на него был составлен административный протокол, а материал передан в суд. Сейчас полицейские проводят проверку по этому случаю.



Юлия Веселова

Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь