Глава администрации Смоленска провел прием граждан по личным вопросам

http://smol.kp.ru - Добавил Phonya 2811 дней назад в категорию Политика

В течение трех часов Николай Алашеев пытался разобраться в вопросах ремонта помещений, выгула собак, замены лифтов и точечных застроек



На этой неделе сити-менеджер Николай Алашеев провел личный прием граждан, продлившийся 3 часа. В основном вопросы, которые жители областного центра адресовали главе администрации Смоленска, касались больной темы платы за ОДН, ремонта жилых и нежилых помещений, замены лифтов и точечной застройки, а также правил, регламентирующих выгул домашних животных.



Так, смолянка Раиса Хмелева отметила, что несанкционированный выгул собак приводит не только к дискомфорту, но и частенько к выяснению отношений с владельцами домашних животных.



- Во дворе у нас грязно, на первых этажах тоже, воняет, - пожаловалась Раиса Хмелева, - но указать на что-то владельцам собак невозможно, порой дело доходит даже до драки.



Николай Алашеев успокоил жительницу областного центра, заявив, что в настоящее время идет работа над новыми правилами благоустройства города. В них найдется и место для регламентирования выгула собак. В новой редакции правил владельцев обяжут убирать за своими питомцами.



Другая смолянка Галина Ходченкова обратила внимание сити-менеджера на огромные счета за коммунальные услуги, особенно волновала жительницу града на Днепре плата за ОДН. Николай Алашеев поручил комиссии по вопросам начисления ОДН при главе администрации района подробно разобрать данную проблему.



Ирина Романова

КП
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь