Смоленские полицейские по "горячим следам" раскрыли грабеж

http://www.rabochy-put.ru - Добавил kenguru в категорию Происшествия

Ограбив женщину, злоумышленник в спешке перепутал машины и оставил отпечатки пальцев на чужом автомобиле.

1 апреля в первом часу ночи в полицию обратилась смолянка с заявлением о том, что около полуночи на улице Большой Советской на неё напал неизвестный молодой человек и ограбил.

Злоумышленник вышел из автомобиля «ВАЗ-2107» и подстерегал свою жертву около магазина «Рубин». Молодой человек вырвал сумку из рук женщины и скрылся за углом.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики выяснили, что грабитель, пытаясь скрыться с места преступления, в спешке перепутал автомобили и оставил отпечатки пальцев на другой «семерке».

Как оказалось, отпечатки пальцев подозреваемого есть в базе полицейских. Недавно молодой человек был судим за кражу. Узнав адрес возможного пребывания злоумышленника, оперативники задержали его той же ночью.

- По факту грабежа в отношении задержанного, который оказался неработающим смолянином, жителем деревни Бубново 1991 г.р., возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ - грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.



Кирилл Степанов

Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь