По своим дворам жители улицы Рыленкова могли передвигаться только вплавь

http://www.moyareklama.ru - Добавил vodovo 3158 дней назад в категорию Pазное

Придомовые территории трех многоэтажек облцентра оказались полностью залиты талыми водами. Коммунальщикам пришлось два дня возиться с расчисткой ливневок, чтобы жильцы могли без проблем попасть в родные пенаты.



О подтоплении дворовых территорий, прилегающих к домам № 71,73 и 81 по улице Рыленкова, местные жители сообщили в администрацию города. Меры по ликвидации ситуации были предприняты силами МКП "СпецАвто" под руководством администрации Промышленного района при взаимодействии с начальником управления дорожного хозяйства мэрии Николаем Шаповаловым. Приложенные в течение двух дней усилия позволили ликвидировать нештатную ситуацию.



"30 и 31 марта мы активно работали над расчисткой решеток ливневой канализации от снега и наледи. В настоящее время над расчисткой дождеприемных колодцев в городе работают три бригады: по четыре слесаря и два автомобиля в каждом районе Смоленска", - рассказал генеральный директор МКП "СпецАвто" Геннадий Филипенков.



По его словам, на данный момент все 1200 имеющихся в областном центре дождеприемных колодцев открыты.



Как сообщили в городской администрации Смоленска, о любых аварийных ситуациях, в том числе c неработающей ливневой канализацией, необходимо сообщать по телефону дежурного диспетчера: 32-86-12, а также в виртуальную приемную мэрии по адресу: smoladmin.ru/people/priemn/vopros.php.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь