Лучших девушек – в Карелию!

http://www.smolnk.ru - Добавил skull в категорию Культура

30 мая состоялся заключительный этап конкурса «Краса Смоленска - 2008». В финальном шоу приняли участие 14 девушек.

Конкурсантки приехали задолго до начала шоу, чтобы еще раз «прогнать» всю программу и пройтись по подиуму. Когда все было готово, девчонки томились за кулисами в нервном ожидании.

- Я сюда вообще не хотела ехать после парикмахерской, - поделилась своими переживаниями одна из участниц, Елена БАННОВА. - Тем более мой номер - первый, мне придется открывать шоу...

Многие девчонки признавались, что для них не столь уж важна победа в этом конкурсе, так как связывать свою будущую карьеру с модельным бизнесом из них мало кто собирается.

- Для меня это игра, красивая, волнительная, - призналась Татьяна СЕРГЕЕВА. - Это интересное общение, дружба. Среди нас нет конкуренции, мы стараемся помогать друг другу. Мы не соперницы, но, как и в любой игре, есть победители и проигравшие.

Наконец шоу началось. Ведущий по очереди приглашал девушек на сцену и вкратце рассказывал про них. От такого количества красивых дам закружилась голова не только у зрителей, но и у самого ведущего: на середине представления его сменила очаровательная соведущая.

Девушки оказались самыми разными. Например, Юлия Гришина до сих пор верит в Деда Мороза, Виктория Федорова влюблена в Леонардо Ди Каприо. Екатерина Пичурица обожает солнечных зайчиков, Анна Коробкова - мороженое и колу со льдом. Кроме того, девушка верит в счастливый случай и мечтает о собственном бизнесе. Ксения Солдатова на досуге все произведения по литературе читает в кратком изложении. Елизавета Никищенкова может питаться одним только греческим салатом, а еще она коллекционирует монеты и увлекается баскетболом. Татьяна Сергеева мечтает стать депутатом, ее настольная книга - «Уголовное право», и она единственная из всех 14 девчонок откровенно призналась, что хочет победы в этом конкурсе.

Особым подарком для всех присутствующих стал зажигательный выход смоленского участника шоу-проекта «Танцы без правил» Стаса Старовойтова.

- Я очень вдохновился, когда увидел, как дамы за сценой переодеваются, - разоткровенничался Стас после своего выступления.

Одним из самых ответственных мероприятий для конкурсанток и очень красивым и трогательным номером для зрителей стал «Вечерний коктейль»: девушки демонстрировали вечерние платья, а затем каждой из них преподносили бокал, и конкурсантки произносили тосты. Звучали самые разнообразные пожелания и речи. От традиционных «За родителей, любовь и счастье в каждом доме» до «За Россию» и «Мир во всем мире». Анна Мгирян пожелала, чтобы в следующем году финал конкурса «Краса России» прошел в Смоленске.

Но вот настало время назвать победительницу. Пока жюри совещалось, девушки плакали и обнимались. Оказалось, что главный титул в этот раз разделили между собой три красавицы: Анна Коробкова, Елена Баннова и Ксения Солдатова. Девушки получили право представлять наш город на главном национальном конкурсе «Краса России - 2008», который состоится в конце июля в Петрозаводске. А одной из участниц, Татьяне Сергеевой, достался специальный приз от газеты «Никольское кольцо» - золотое кольцо. Она три раза побеждала в нашем конкурсе «Смоленская краса».



Юная краса





Ксения СОЛДАТОВА, ученица 14 средней школы, получила титул «Юная краса Смоленщины».



Краса Смоленска





Елена БАННОВА, 19 лет, будущий экономист, «Краса Смоленска - 2008»: - Что я сейчас испытываю? Удовлетворенность, блаженство, благодарность. Хорошо, что красивые девушки не остаются незамеченными в нашем городе. Вряд ли я буду профессиональной моделью. Моя будущая профессия - экономист.



Краса региона





Анна КОРОБКОВА, ученица 10 класса лицея-интерната имени Кирилла и Мефодия, «Краса Смоленского региона - 2008»:

- Честно признаюсь, я не ожидала, что стану одной из победительниц. Я не чувствовала никакой конкуренции, мы все очень подружились. В будущем я бы не хотела быть профессиональной моделью, хочу открыть собственное дело, бизнес.





Выбор «НК»







Татьяна СЕРГЕЕВА, 22 года, студентка одного из юридических вузов города: - У меня уже есть несколько титулов и званий, я три раза побеждала в газете «Никольское кольцо» в конкурсе «Смоленская краса», а в сентябре этого года буду принимать участие в конкурсе «Мисс Москва». Сейчас я работаю в одном из модельных агентств столицы, поэтому у меня хороший старт, меня там многому научили.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь