Пожилая смолянка травмировалась при падении в автобусе

http://www.moyareklama.ru - Добавил vodovo в категорию Происшествия

В районе улицы Нормандии-Неман областного центра неаккуратное вождение шофера "пазика" привело к падению пассажирки автобуса. 63-летняя женщина получила серьезные телесные повреждения.



Дорожный инцидент произошел в минувшую пятницу, 5 апреля, в 15.20. В автобусе ПАЗ-3205, двигавшемся по маршруту №37 и оказавшемся на улице Нормандии-Неман, вдруг неожиданно упала находившаяся в салоне местная жительница 1950 года рождения. Пострадавшая была травмирована, и теперь ей предстоит пройти курс лечения.



"По данному факту проводится проверка, призванная установить, что стало причиной падения женщины и есть ли в произошедшем вина водителя", - рассказали корреспонденту портала moyareklama.ru в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.



По словам собеседницы, нарушения, допускаемые шоферами рейсовых автобусов и маршрутных такси, отнюдь не редки. Так, во время недавно проведенного на территории региона профилактического мероприятия было выявлено два случая использования для перевозки пассажиров транспортных средств, не прошедших техосмотр. Вождений при наличии в автобусах неисправностей было зарегистрировано 172, а нарушений правил перевозки пассажиров - 13. При этом 87 водителей превысили допустимую скорость, а 13 работников автопарков не предоставили преимущества в движении пешеходам.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь