Операция "Нефть" увенчалась изъятием на двух заправках левого дизтоплива

http://www.moyareklama.ru - Добавил metelka 3360 дней назад в категорию Происшествия

Вредное для машин дизельное топливо было обнаружено полицейскими в двух точках продажи на Минке. Товар в количестве 78 тонн изъяли, и теперь виновным грозит наказание.



Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД в ходе проведения операции "Нефть" выявили два топливозаправочных пункта на автодороге Москва - Минск с некачественным товаром.



Внимание полицейских привлекло продаваемое на этих заправках дизельное топливо, цена которого была ниже обычной. После проведения проверочных закупок в руках у правоохранителей оказались пробы, которые были исследованы специалистами. Экспертиза показала, что под видом дизтоплива реализовывалась смесь дизельного и печного топлива. Эту смесь по привлекательно низкой цене охотно раскупали водители большегрузных машин, не подозревая, какой вред она может нанести двигателям их автомобилей.



Как сообщила пресс-служба ведомства, в результате проверок было изъято 78 тонн некачественного горючего. В настоящее время проводятся проверки, по итогам которых будут приняты процессуальные решения. Операция "Нефть" на территории Смоленской области продолжается.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь