Рославльский выпивоха разбил голову пенсионерам за отказ налить ему бесплатно

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Пожилая чета торговцев самогоном из Рославля оказалась в реанимации с черепно-мозговыми травмами. Пенсионеры отказались дать клиенту в долг бутылку горячительного, и тот пустил в ход молоток.



Вечером 17 апреля жительница Рославля сообщила местным полицейским, что в квартире по 1-му Дачному переулку кто-то сильно избил ее соседей, пенсионеров 1940 и 1945 гг. р. Пострадавших с черепно-мозговыми травмами увезли в реанимацию Центральной районной больницы.



Как выяснили полицейские, потерпевшая семейная пара приторговывала самогонкой. В день трагедии к пенсионерам пришел очередной жаждущий выпить клиент, но денег у не было, и он попросил бутылочку в долг. Отказ хозяйки привел посетителя в ярость, он сбегал в подъезд, где ранее приметил молоток, затем, вооружившись, вернулся с в квартиру и нанес несколько ударов женщине, а потом и ее мужу, выбежавшему на шум.



Добычей разбойника стал сотовый телефон и около трех литров спиртного. Его и распивал злоумышленник со своим приятелем, когда нагрянули полицейские и повязали отморозка.



Подозреваемый - неработающий 42-летний житель Рославля - не имеет паспорта, постоянной регистрации и живет по разным адресам. Ранее он уже был неоднократно судим за кражи.



Сейчас подозреваемый в этом жестокой преступлении арестован находится в следственном изоляторе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ – разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь