Михаил Галустян до слез смеялся над шутками смолян

http://www.gorodnews.ru - Добавил student в категорию Культура

Полуфинал премьер-лиги КВН прошел в Москве 10 июня в концертном зале Российской академии наук. "Триод и Диод" покорили жюри, состоящее из заслуженных КВНщиков, и выиграли первое место. Особенно остроты наших земляков понравились экс-капитану "Утомленных солнцем" и звезде "Нашей Раши" Мише Галустяну. Он смеялся, что называется, до колик, ложился на стол и колотил по нему руками... "Мне очень нравится народный юмор смоленской команды", - сказал после Галустян.

В финал премьер-лиги вышли только две команды из пяти полуфиналистов - Смоленск и Омск. Напомним, что премьер-лига на Первом канале - своего рода пропуск в высшую лигу КВН, где играют лучшие из лучших: "Утомленные солнцем", "Уральские пельмени", "Уездный город" и другие.

Ставки были высоки, и напряжение участников зашкаливало. "Когда объявили финальные результаты, я чуть не расплакался, - рассказал нам Сергей Алексеев. - Мы надеялись хотя бы на второе место, чтобы зацепиться в финале, а тут - первое".

Болеть за наших в Москву поехала многочисленная группа поддержки, для которой организовали отдельный автобус. Люди в розовых футболках с надписью "Триод и Диод. Смоленск" перекрикивали остальных болельщиков. А Масляков-младший даже отбивал чечетку под речевку нашей группы поддержки.

А что до Михаила Галустяна, то его окончательно покорил ответ капитана "Триод и Диод" Максима Киселева в разминке - импровизационном и поэтому самом сложном конкурсе КВН. Галустян спросил, что нужно, чтобы стать успешным москвичом. "А-а, паработать кирписем", - ответил Киселев с характерной интонацией гастарбайтера Равшана из "Нашей Раши".

Финал премьер-лиги назначен на 3 сентября. "Сейчас я ощущаю сильнейшую усталость и рад, что впереди каникулы, - признался корреспонденту "Города" Максим Киселев через несколько минут после победы. - Высшая лига? Пока не знаю. Впереди финал, а там посмотрим".



5 шуток от "Триода и Диода"

- В Московском зоопарке некоторые обезьяны любят хвастаться посетителям, что учились с Тимати.

- Крокодил, напавший на Бориса Моисеева, и не подозревал, что люди могут творить такое.

- Сотрудник ДПС, задержавший "Оку", ехавшую на скорости 250 км/ч, не стал брать штраф с седого водителя.

- Ветеринар, вправлявший коню копыто, теперь вправляет себе челюсть.

- Бобёр Женя немного неправильно подгрыз сосну и занёс забайкальского лося в Красную книгу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь