Дача взятки полицейскому влетит приемщице лома в копеечку

http://www.moyareklama.ru - Добавил Phonya в категорию Происшествия

Бизнес-леди пыталась подкупить стража порядка, поймавшего ее на незаконной скупке металла. На женщину завели дело, которое вскоре рассмотрит суд.



Расследование уголовного дела в отношении жительницы Велижского района, обвиняемой в покушении на дачу взятки, завершено.



Как было установлено, 28 января 2013 года сотрудниками правоохранительных органов на территории Велижского района был выявлен факт незаконного приема и хранения с целью последующей реализации лома черных металлов. В совершении административного правонарушения подозревалась местная жительница. Чтобы избежать ответственности, она попыталась передать сотруднику полиции, занимавшемуся рассмотрением материала, взятку в размере 30 тысяч рублей за фальсификацию официальных документов. За эти деньги женщина просила указать в бумагах значительно меньшее количество изъятого у нее металлолома, чем было в реальности. Однако довести свой преступный умысел до конца она не смогла, так как была задержана с поличным.



Как сообщили в СУ СКР по области, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь