В Смоленске накрыли подпольный пункт приема металлолома

http://www.moyareklama.ru - Добавил popcorn в категорию Происшествия

Более девяти с половиной миллионов рублей незаконно получил скупщик лома черных металлов. Предпринимательство без лицензии обернулось для него уголовной статьей.



Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД в ходе оперативно-профилактической операции "Металл" установили, что на протяжении почти двух лет руководство одного смоленского ООО занималось реализацией лома черных металлов и оптовой торговлей строительными материалами, не имея соответствующей лицензии. За счет незаконной реализации металлолома было получен доход в сумме 9 миллионов 629 тысяч рублей.



Как сообщила пресс-служба ведомства, по данному факту возбуждено в отношении директора этой фирмы уголовное дело, квалифицируемое как осуществление незаконной предпринимательской деятельности, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере . Ведется следствие.



Напомним, что работа по выявлению незаконных пунктов приема металла взята под личный контроль начальником УМВД генерал-майором Михаилом Скоковым.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь