Престарелую ярцевчанку ограбила ее 20-летняя соседка

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Зайдя в квартиру живущей по соседству 87-летней пенсионерки, девушка попросила у нее попить, а сама забрала деньги и скрылась. Найти злоумышленницу удалось по горячим следам.



16 мая во втором часу дня в полицию обратилась 87-летняя жительница Ярцева, которая сообщила, что несколько минут назад ее ограбили прямо в собственной квартире. Как сообщила потерпевшая, днем в дверь позвонили. Открыв, она увидела, что на пороге стоит ее 20-летняя неработающая соседка. Гостья попросила попить воды, и пока пенсионерка ходила на кухню, вошла в зал, где из ящика комода взяла паспорт и деньги в сумме 13 тысяч рублей. В этот момент в комнату вошла хозяйка и увидела все произошедшее. Но злоумышленница, проигнорировав возмущение пенсионерки, бросила паспорт, положила деньги в карман и выбежала из квартиры.



Уже менее чем через час подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Злоумышленница скрывалась в другом районе города, а дозвонившимся до нее полицейским она сообщила, что находится в Вязьме. В итоге сотрудниками уголовного розыска она была задержана на улице и доставлена в отдел полиции. Как выяснилось, девушка ранее уже неоднократно имела проблемы с законом. Она была судима за кражу и является подозреваемой еще по одному грабежу.



В отношении гражданки возбуждено уголовное дело о грабеже, совершенном с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщили в УМВД. В качестве меры пресечения подозреваемой избрана подписка о невыезде.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь