В колонии строгого режима № 2 произошел пожар

http://www.moyareklama.ru - Добавил Phonya в категорию Происшествия

На крыше исправительного учреждения в Сафоновском районе произошло возгорание. Пришлось эвакуировать 68 сидельцев, но никто из них не пострадал.



Во вторник, 21 мая, около шести часов утра в исправительной колонии № 2 строгого режима, расположенной в поселке Вадино Сафоновского района, произошло возгорание крыши здания отряда со строгими условиями содержания осужденных. Пламя в считанные минуты распространилось по всей кровле одноэтажного отдельно стоящего кирпичного строения.



"В результате принятых мер осужденные в количестве 68 человек были эвакуированы в помещение клуба колонии, выставлена охрана, учреждение переведено на усиленный вариант несения службы", - рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.



Возгорание было ликвидировано силами режимного учреждения, так что помощь пожарных не потребовалась. Погибших и пострадавших от огня не оказалось.



По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки. В данный момент проводится служебная проверка по выяснению причин случившегося и уточнению размера причиненного материального ущерба.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь