В Смоленске «повязали» сбытчиков кокаина

http://www.province.ru - Добавил metelka 3317 дней назад в категорию Происшествия

Более десятка смолян входило в эту преступную группу. Наркоторговцы поставили на поток сбыт кокаина, амфетамина и марихуаны на территории области. В результате тщательно спланированной операции наркополицейским удалось задержать членов банды одновременно.

По словам начальника пресс-службы УФСКН по Смоленской области Юрия Кекшина, в квартире 40-летнего смолянина, который являлся одним из руководителей ОПГ, наркополицейские обнаружили 300 грамм кокаина, а в жилище другого члена группы оперативники с помощью служебной собаки изъяли еще 75 грамм.

Всего в ходе проведения обысков обнаружено и изъято около 400 граммов кокаина, более 270 граммов амфетамина и 120 граммов наркотических средств каннабисного ряда, а также боевые части от пулемета Дегтярева, травматические пистолеты, охотничьи ружья и более полутора миллиона рублей.

Сейчас членов ОПГ, которым грозит до 20 лет лишения свободы, обвиняют в совершении более 20 тяжких преступлений. Пятеро членов преступной группы арестованы, в отношении остальных проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.



Провинция Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь