Смолянин нашел в лесу 32 килограмма тротила

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Житель Смоленска обнаружил в лесу в районе деревни Жуково взрывчатку и, желая получить за добровольную сдачу боеприпасов вознаграждение, сообщил о находке в правоохранительные органы.



Житель областного центра сообщил в полицию, что нашел в лесу, в окрестностях деревни Жуково Смоленского района, взрывчатое вещество. Он рассказал, что недавно прочел в газете, что за добровольную сдачу оружия и боеприпасов правоохранительным органам полагается вознаграждение, и решил позвонить полицейским. Свою находку смолянин спрятал в лесу, чтобы никто ее не смог обнаружить и пострадать.



На указанное место выехала следственно-оперативная группа, участники которой изъяли спрятанные в воронке взрывчатые вещества и отправили на экспертизу. Результаты исследования показали, что это тротил общей массой почти 32 килограмма, пригоден для производства взрыва.



По данному факту проводится проверка, а житель Смоленска в скором времени получит за сдачу боеприпасов денежное вознаграждение, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь