Смоленского дальнобойщика взяли на границе при перевозке контрабандного топлива

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Житель Смоленска попытался провести в Литву 27 канистр с дизельным топливом, спрятав их в своем грузовике, однако на белорусско-литовской границе бдительные пограничники из братской республики нашли контрабанду.



Житель Смоленска в ночь на 9 июля въезжал в Литву на грузовике MAN через пункт пропуска "Котловка" на белорусско-литовской границе. В палетницах - металлических ящиках, устанавливающихся под раму полуприцепа между осью седла и задней тележкой, - смолянин разместил 27 канистр с дизельным топливом. Общий объем горючего "про запас" составлял 820 литров. Однако вывезти контрабандный товар дальнобойщику не удалось - белорусские пограничники нашли спрятанное топливо и изъяли его, сообщает Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.



Как добавили в ведомстве, в ту же ночь на провозе горючего попался еще один россиянин, въезжавший в Польшу. В своем "Мерседесе" он разместил в инструментальном ящике кабины водителя и в нише за ней 65 литров дизельного топлива, которое пограничники также изъяли.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь