Два смолянина поплатились за игнорирование светофора

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika 2991 день назад в категорию Происшествия

Мотоциклист, проехавший перекресток на красный свет, был сбит иномаркой. В тот же день под колеса автобуса угодил пешеход, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора.



В минувший четверг, 11 июля, в 15:00 в Смоленске возле дома № 16/17 по улице Большой Советской 42-летний водитель автобуса наехал на парня, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадавший, 26-летний местный житель, с полученными телесными повреждениями был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи молодого человека отпустили домой.



Через несколько часов, в 21:50, около дома № 58 по улице Шевченко областного центра 35-летний местный житель, управлявший мотоциклом, проехал регулируемый перекресток, когда горел красный свет, и столкнулся с "Рено Сандеро", за рулем которого сидел 32-летний смолянин. В результате аварии мотоциклиста с телесными повреждениями госпитализирован в Красный крест.



"По обеим фактам в настоящее время проводятся проверки. Уже ясно, что потерпевшие сами спровоцировали дорожно-транспортные происшествия. Однако полностью снять вину с водителей нельзя, так как они управляли автотранспортным средством, являющимся источником повышенной опасности, а значит, должны были проявить максимальную внимательность, чтобы избежать аварии", - прокомментировали корреспонденту портала moyareklama.ru в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь