При столкновении двух иномарок погибли четыре человека

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Пожилая пара из Санкт-Петербурга, а также девушка и молодой человек из Смоленской области стали жертвами аварии, в которой столкнулись две машины марки "Шкода Октавиа". В ДТП удалось выжить лишь одной пассажирке, ехавшей в смоленской иномарке.



Трагедия произошла 14 июля в седьмом часу вечера на автодороге Ольша - Велиж - Невель, вблизи деревни Максимово Демидовского района.



По предварительным данным, автомобиль Scoda Octavia, за рулем которого находился 64-летний житель Санкт-Петербурга, не справившись с управлением, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Scoda Octavia под управлением 22-летнего смолянина.



"В результате ДТП водитель питерской иномарки и его 65-летняя жена, ехавшая рядом с ним на переднем сидении, скончались на месте. Водитель смоленской "Шкоды" и сидевшая рядом с ним 22-летняя девушка были госпитализированы в Демидовскую ЦРБ, где от полученных ранений скончались", - сообщила корреспонденту moyareklama.ru инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД по Смоленской области Марина Филиппова.



Как уточнила собеседница, выжить в аварии удалось только девушке, находившейся на заднем сидении слева в машине со смоленскими номерами. С переломом тазобедренного сустава ее госпитализировали в Демидовскую ЦРБ.



Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь