Строители затягивают с ремонтом фасадов

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika 2995 дней назад в категорию Pазное

Ремонтные работы в трех домах по проспекту Гагарина вызывают опасения. Движения на этих объектах не видно, хотя организацию, которая должна заниматься их благоустройством, за нерасторопность уже лишили контрактов на ремонт двух зданий.



Ситуацию с ремонтом фасадов в центре Смоленска в рамках подготовки к празднованию 1150-летия города обсудили на совещании в мэрии. Гендиректор ОАО "Жилищник" Елена Василевская рассказала о том, что на сегодняшний день выполнено работ на 66 миллионов рублей. Вызывают опасения три дома по проспекту Гагарина, где движения по работам нет. Подрядчиком на этом участке является фирма "Авангард-сервис", с которой администрация Смоленска расторгла договоры по ремонту Дома специалистов и дома №3 на улице Николаева.



Несмотря на достигнутые договоренности, компания выбивается из графика. Руководители "Авангард-сервис" хотят, чтобы работы принимались частично, по видам работ, но это противоречит условиям заключенных контрактов. Сити-менеджер Николай Алашеев поручил более тщательно следить за колористическим решением и напомнил, что контрактом предусмотрены серьезные штрафные санкции для недобросовестных подрядчиков: по 1% суммы за день отставания.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь