У ярцевчанина умыкнули старенький мотоцикл, пока он ходил в магазин

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika 2990 дней назад в категорию Происшествия

Житель Ярцева припарковал старенькую "Яву" возле магазина, а, когда вернулся, то своего "железного коня" не обнаружил. 18-летнего злоумышленника, покусившегося на мотоцикл, полицейские задержали по горячим следам.



Вечером 12 июля в полицию позвонил 25-летний ярцевчанин и сообщил, что у него украли мотоцикл. Он приехал на своей старенькой "Яве" на Советскую и, оставив ее на улице, зашел в магазин. А когда через несколько минут вышел, то своего транспортного средства не обнаружил.



Мужчина сразу же позвонил в правоохранительные органы. В полиции ввели оперативный план "Перехват", на розыск красной "Явы" были ориентированы все наряды ДПС и ОВО, патрулирующие улицы Ярцева. При отработке района патрульные во дворах заметили похожий на разыскиваемый мотоцикл, который пытался завести какой-то парень. Увидев полицейскую машину, он попытался сбежать, но стражи порядка его догнали и задержали.



Подозреваемый - 18-летний неработающий местный житель - уже был судим за кражи, но реального срока не получал. Он рассказал полицейским, что увидел оставленный без присмотра мотоцикл и решил им воспользоваться. Откатил во дворы и хотел завести, но ему помешали сотрудники полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили в УМВД по Смоленской области.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь