Смолян приглашают на фестиваль «Рыбацкая кухня»

http://www.rabochy-put.ru - Добавил pavluha 3912 дней назад в категорию Pазное

Он состоится 17 августа на Ключевом озере. Принять участие может любой желающий. Для этого необходимо до 15 августа подать заявку на участие команды в отдел туризма управления культуры и туризма городской администрации по телефонам 38-26-11 и 38-05-69 или по электронной почте smol-tourism@mail.ru.

Программа фестиваля.

10.00 - 11.00 - заезд, размещение, регистрация участников.

12.00 - торжественное открытие фестиваля, анонс программы фестиваля, представление жюри, парад команд-участников.

12.35 - начало кулинарных конкурсов «Смоленская ушица» (приготовление фирменной ухи).

12.45 - развлекательная программа для взрослых и детей:

- работа мастерской по изготовлению костюмов;

- создание декоративного панно «Большая рыба»;

- концертная программа;

- спортивно-игровая программа для детей «Веселые РЫБАта»;

- конкурсы для зрителей и участников «Лучший рыбацкий анекдот», «Рыбацкая частушка», «Самая правдоподобная рыбацкая байка»;

- большая кулинарная викторина.

14.00 - технический перерыв, подготовка площадки, проба ухи.

14.30 - продолжение кулинарных конкурсов: на лучшую жареную рыбу «Была рыбка простая - стала золотая», на лучший шашлык «Вкусный шашлык - весёлый пикник», игровая и конкурсная программы:

- игровая программа «Особенности национальной рыбалки»;

- конкурс буриме;

- концертная программа;

15.30 - работа жюри.

16.30 - дегустация ухи и жареной рыбы.

17.15 - русалий хоровод, подведение итогов конкурса на лучший костюм.

17.30 - торжественное закрытие фестиваля, награждение победителей.

18.00 - праздничный салют из хлопушек.

Победителей будут выявлять в номинациях:

«Самая вкусная уха»

«Была рыбка простая стала золотая»

«Конкурс на лучший шашлык «Вкусный шашлык - весёлый пикник»



Кирилл Степанов

Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь