В Смоленске подожгли два автомобиля

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist в категорию Происшествия

Очередное возгорание машин произошло в областном центре на улице 2-й Вяземской. Горели "Запорожец" и "копейка" - первое авто сгорело полностью, второе удалось спасти. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.



Из ГУ МЧС по региону продолжают поступать сообщения о пожарах автомобилей. Минувшим утром огнеборцы выезжали тушить машины на улицу 2-ю Вяземскую в Смоленске. 8 августа в 6 часов во дворе дома № 3 произошло возгорание автомобилей ЗАЗ-968М и ВАЗ-2101.



На борьбу с огнем выехал пожарный расчет в составе автоцистерны и 5 человек личного состава, которые ликвидировали возгорание. В результате одна машина выгорела полностью, у второй оказалось повреждено лакокрасочное покрытие. Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается. По предварительной версии, машины подожгли, сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области.



Отметим, что сообщения о пожарах автомобилей в области поступают практически ежедневно. В ночь на 7 августа сгорели "Лифан Х60" и "Форд Фиеста" в Сафоново, за день до этого пламя повредило "Рено" в Гагарине, 1 августа от огня пострадала "Нива" в Десногорске".



С конца июля в Смоленске горели семь машин, не считая сегодняшнего инцидента, некоторые были полностью уничтожены огнем. В большинстве случаев пожарные рассматривают версию поджога. Двоих поджигателей, по вине которых сгорела машина в Заднепровском районе Смоленска, уже нашли.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь