В облцентре водитель "Опеля" травмировал сразу двух автоледи

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist в категорию Происшествия

Две молодые женщины, ехавшие на иномарках друг за другом, пострадали от удара сзади. Виновником оказался автомобилист, не рассчитавший расстояние до впереди идущей машины.



Дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую среду, 21 августа в семь часов вечера в Смоленске на 2-ом Верхним Волоке, напротив автозаправочной станции Роснефти. 28-летний водитель автомобиля "Опель Вектра" врезался в двигавшуюся впереди машину "Фольксваген Поло". Удар был такой силы, что иномарку отбросило на остановившийся впереди "Киа Сид".



В результате аварии у 34-летней женщины, управлявшей "Фольксвагеном", оказалась сломана запястная кость, а на лбу появились следы от ушибов и ссадин. Не меньше пострадала и ехавшая в "Киа" 31-летняя автомобилистка. Она получила травмы в виде ушиблено-резаной раны височной области и сотрясение головного мозга. Обеим врачи оказали первую медицинскую помощь и назначили амбулаторное лечение. Что касается виновника ДТП, то существенных телесных повреждений у него не оказалось.



"Причиной автоаварии стало то, что водитель "Опеля" не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего произошло столкновение", - пояснили корреспонденту портала moyareklama.ru в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.



По словам собеседника, автолюбитель сразу после случившегося прошел медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя в его крови. По данному факту проводится проверка, уточняется размер причиненного машинам материального ущерба, так как все три иномарки получили механические повреждения разной степени.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь