Пьяная дебоширка зарезала несовершеннолетнего приятеля

http://www.moyareklama.ru - Добавил valerianka в категорию Происшествия

Выпивая в десногорском общежитии, женщина поругалась с несовершеннолетним собутыльником и схватилась за нож. Друг парня попытался успокоить дебоширку и сам погиб от ее удара.



Трагедия произошла 30 августа в Десногорске. В общежитии гуляла компания знакомых. Позже к ней присоединились еще трое местных жителей, двое из которых несовершеннолетние. В процессе поглощения горячительного между 27-летней женщиной и одним из парней произошел конфликт, в ходе которого та схватилась за нож. Молодой человек скрылся на кухне от агрессивной дамочки, а его друг попытался ее успокоить. В результате дебоширка ударила 17-летнего парня ножом в живот. От полученных телесных повреждений молодой человек в этот же день скончался в больнице.



В следственных органах СКР по Смоленской области в отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как выяснилось, погибший тинейджер - не первая жертва любительницы размахивать ножом: с помощью этого кухонного прибора подозреваемая убила своего брата. Освободилась после отсидки за убийство родственника она всего год назад.



"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СУ СКР по Смоленской области.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь