Сбежавший подельник вора попался на глаза сыщикам через семь лет

http://www.moyareklama.ru - Добавил valerianka в категорию Происшествия

Сотрудники ППС задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение кражи семилетней давности. В 2006-м ему, в отличие от напарника, удалось скрыться, а теперь предстоит ответить за содеянное.



В начале сентября полицейские на одной из улиц города Смоленска заметили мужчину, который по приметам подходил под ориентировку на подозреваемого в краже из дачного домика весной 2006 года. Никаких документов, удостоверяющих личность, у гражданина при себе не было. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, проверили по базам отпечатков пальцев, и выяснилось, что он действительно причастен к совершению данной кражи.



Дело в том, что в марте, семь лет назад, из сарая частного дома двое злоумышленников похитили строительные инструменты и газовый баллон на общую сумму свыше 14 тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Одного из подозреваемых, неработающего местного жителя, задержали по горячим следам. Его напарнику, гражданину без определенного места жительства, удалось скрыться, злоумышленника объявили в федеральный розыск.



Как сообщили в УМВД, в настоящее время ему предъявлено обвинение, в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь