Полицейские Смоленщины пресекли торговлю наркотиками возле городского кафе

http://www.smol.aif.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

Сам продавец во время задержания тоже был под «кайфом»



В Рославле около городского кафе полицейские задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в торговле наркотиками. При себе у молодого человека было несколько пакетиков с наркотической смесью.



Накануне полицейские получили оперативную информацию о том, что неподалёку от одного из кафе районного центра молодой человек торгует наркотическими смесями.



«Сыщики подошли к подозреваемому, предъявили служебные удостоверения и спросили, есть ли у него с собой запрещённые законом предметы. Молодой человек ответил на вопрос отрицательно, вел себя не вполне адекватно и полицейские провели его личный досмотр. В потайном кармане джинсов оперативники обнаружили полиэтиленовые пакетики с веществом растительного происхождения светло-зелёного цвета», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.



Медицинское освидетельствование показало, что молодой человек на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Вещество, изъятое у него, оказалось наркотической смесью, в состав которой входит метилендиоксиперовалерон.



В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление переработка наркотических средств и психотропных веществ. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.



Дарья Климова

АИФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь