Ночью на улице Шевченко автомобиль "Черри Фора" столкнулся с двумя столбами

http://www.moyareklama.ru - Добавил valerianka в категорию Происшествия

В Смоленске водитель иномарки въехал в опоры уличного освещения, при ударе покалечились две его молодые спутницы. Сам водитель, устроивший ДТП в предрассветный час, благодаря подушкам безопасности не пострадал.



Авария произошла в минувшую субботу, 7 сентября, в 4:10 в Смоленске. В районе дома № 75 по улице Шевченко 28-летний водитель автомобиля "Черри Фора", ехавший с двумя пассажирками, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там машина врезалась поочередно в две световые опоры.



В результате ДТП двух девушек с тяжелыми телесными повреждениями увезли в Красный крест. У 29-летней пострадавшей обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы. У 20-летней пациентки также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы и, кроме того, выявили закрытый перелом левого бедра. Обеих для прохождения лечения пришлось госпитализировать.



"Виновник аварии не пострадал, потому что удар пришелся на сторону, где сидели пассажирки. Кроме того, водителю, судя по всему, помогли подушки безопасности", - прокомментировали корреспонденту портала moyareklama.ru в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.



Медицинское освидетельствование водителя показало, что в момент совершения ДТП он был трезв. Что стало причиной случившегося, предстоит выяснить в ходе начавшейся по данному факту проверки.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь