В Смоленске студент воровал телефоны из женских сумочек в ночном клубе

http://www.smol.aif.ru - Добавил kotofei в категорию Происшествия

Полиция задержала подозреваемого прямо в увеселительном заведении



Ночью 7 сентября в Смоленске в ночном клубе на улице Рыленкова полицейские задержали молодого человека, который подозревается в кражах и незаконном хранении наркотиков, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Подозреваемый учится в одном из смоленских колледжей и ранее не был судим. Сейчас он находится под подпиской подписки о невыезде.



«Следственным управлением УМВД России г.Смоленска возбуждены уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража») и уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение наркотических средств, совершенные в значительном размере»)», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.



По версии следствия, 20-летний смолянин, находясь в клубе, увидел, что возле танцпола стоит без присмотра женская сумка. Парень схватил сумочку, вытащил оттуда сотовый телефон и вернул ее обратно. Таким образом он забрал телефоны еще из двух женских сумок.



После совершения третьей кражи молодого человека задержали сотрудники полиции, оперативно прибывшие на место. При проведении личного досмотра у парня было изъято не только три похищенных сотовых телефона, но и сверток с марихуаной.



Дарья Климова

АИФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь