Забив хозяина табуреткой, гость спокойно лег спать в его квартире

http://www.moyareklama.ru - Добавил igorek 3040 дней назад в категорию Происшествия

Двое мужчин, распивавших спиртное, внезапно поругались. Не стерпев оскорбления, один из собутыльников несколько раз ударил другого попавшимся под руки предметом мебели, а когда пострадавший умер, решил, что пора на боковую.



Вечером 13 сентября в полицию областного центра обратился мужчина, сообщивший, что в одной из квартир по улице Нижне-Профинтерновской происходит серьезный конфликт, в ходе которого один его участник избивает другого табуретом. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили на кухне уже бездыханное тело мужчины с телесными повреждениями в области головы, а в другой комнате - спящего человека.



Неизвестного, не имеющего при себе документов, задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося. Оказалось, что это неработающий, ранее неоднократно судимый смолянин 1976 года рождения, проживающий без регистрации по разным адресам.



Как выяснилось, в данной квартире двое мужчин распивали спиртное. В ходе внезапно возникшей ссоры гость, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, схватил табурет и нанес несколько ударов по голове хозяину жилища, от чего тот скоропостижно скончался. После этого нападавший отправился спать. С его слов, собутыльник его сильно оскорбил.



"В настоящее время задержанный передан следственным органам для принятия процессуального решения и избрания меры пресечения", - сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь