Главы районов Смоленска "потеряли" десяток домов без горячей воды

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer в категорию Общество

В управлении ЖКХ облцентра насчитали 125 многоэтажек, в которых жильцам приходится греть воду в тазиках. Однако руководители районных администраций осведомлены только о 115 проблемных зданиях.



На совещании в городской администрации начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Ушков доложил, что на сегодняшний день в Смоленске из 1717 многоквартирных домов 125 отключены от горячего водоснабжения по причине ремонта теплосетей. По его словам, максимально нынешним летом без блага цивилизации одновременно оставались 500 жилых зданий. С опозданием на шесть дней ожидается подача ресурса в 37 домов в микрорайоне Киселевка из-за порыва в районе дома № 108 по улице Попова.



Главы районных администраций проинформировали, что в Заднепровском районе горячей воды нет в пяти домах, в Промышленном - в 92, в Ленинском - в 18. Подсчитав общую сумму, сити-менеджер Николай Алашеев заметил, что 10 домов не хватает.



"Как могло произойти, что из зоны контроля глав районов выпали 10 домов?" - спросил он.



Ушков попытался объяснить, что это разрозненные многоэтажки, разбросанные по разным частям города, но такой ответ не устроил градоначальника.



"В оставшееся до конца совещания время разбирайтесь, где вы потеряли целых 10 домов!" - поставил он задачу, которая, впрочем, так и не была выполнена.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь