Смоляне смотрели концерт Кристины Орбакайте сквозь разноцветные струи фонтанов

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer в категорию Культура

Выступить на праздновании юбилея Смоленска приехала известная поп-исполнительница Кристина Орбакайте. Во время ее концерта и после него смоляне впервые увидели на площади Ленина шоу фонтанов.



Когда емкости с водой только установили перед сценой, не верилось, что с помощью этих не слишком больших корытцев можно сделать нечто такое, что украсило бы столь масштабный праздник, как 1150-летие Смоленска. Однако с первых же минут, как только потоки воды взметнули ввысь, переливаясь при меняющемся освещении, стало понятно, что затея оказалась оправданной.



После выступления смоленских коллективов на сцене появилась Кристина Орбакайте. Когда она вышла в прозрачной белой блузке и коротких шортах, возникло ощущение, что поп-дива одета не по сезону и сразу захотелось как-то "утеплить" ее. Однако во время своих песен звезда так стремительно металась из стороны в сторону, что люди понемногу успокоились, поняв, что двигательная активность не позволит ей замерзнуть. После Орбакайте все же облачилась сначала в черную накидку, а потом и в меховое манто такого же цвета.



"Я знаю, что вы отмечаете юбилей своего города уже не первый месяц, - сказала со сцены гостья. - Хоть сегодня погода и не очень хорошая, пасмурно, главное, чтобы праздник был у вас в душе!"



Кому-то из зрителей показалось, что певица все больше стала копировать свою мать Аллу Пугачеву в манере исполнения, прическе и одежде - кудрявые локоны, низкий и чуть хрипловатый голос, высокие сапоги, балахон. Об этом между компанией молодых людей, оказавшихся рядом с корреспондентом moyareklama.ru, завязалась жаркая дискуссия. Одни осуждали певицу за то, что она потеряла индивидуальность, другие же оправдывали, находя в ее обновленном имидже некую изюминку.



Плясавшие во время пения Орбакайте фонтаны усиливали ощущение праздника. После часового выступления артистка тепло распрощалась со зрителями и покинула сцену.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь