Финалистки конкурса "Мисс полиция" исполнили для смолян военное попурри

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer 3034 дня назад в категорию Культура

В день 70-летия освобождения Смоленщины полицейские не только обеспечивали порядок при проведении праздничных мероприятий, но и внесли свой творческий вклад в атмосферу торжества.



25 сентября, пока одни сотрудники полиции проводили досмотровые мероприятия на подходах к центру города и патрулировали места массового пребывания людей, на площадке перед памятником Александру Твардовскому и Василию Теркину девушки-полицейские исполнили для смолян попурри из военных песен. Действующие офицеры полиции, финалистки конкурса красоты и профессионального мастерства "Мисс Полиция - 2013", одетые в военную форму образца 40-х годов прошлого века, спели "Темную ночь", "Катюшу", "Эх, путь-дорожка фронтовая" и другие песни военных лет.



"Душевность, обаяние и искренность девушек, а также чечетка, исполненная ими вместе с хореографом Анатолием Полозенко, не оставили зрителей равнодушными. Смоляне горячо аплодировали и подпевали сотрудницам полиции", - рассказали в УМВД.



Номер "Солдат без песни не солдат", исполненный девушками-полицейскими в финале конкурса профессионального мастерства в марте, стал их визитной карточкой. С тех пор они не раз выступали с ним на различных площадках города и области. Каждый раз номер находит живой отклик в сердцах зрителей, поскольку исполняется на высоком профессиональном уровне и самое главное - всегда от души.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь